Registrare un video dello schermo del tuo dispositivo mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Registra un video dello schermo del tuo telefono smartphone per mostrare un problema che si sta verificando sul tuo dispositivo mobile. Quindi aggiungi il tuo video quando ci contattati per aiutare il team dell'Assistenza Clienti Wix a visualizzare chiaramente il problema.

Per registrare lo schermo sul tuo iPhone:

Apple ha rilasciato la possibilità di registrare il tuo schermo con iOS 11. Per sapere come effettuare una registrazione sul tuo dispositivo Apple, consulta la pagina di supporto Apple: Come registrare un filmato dello schermo su iPhone, iPad o iPod touch

Per registrare il tuo schermo sul tuo Android:

La maggior parte dei dispositivi mobile che funzionano con il sistema operativo Android versione 10 e successive hanno una funzione di registrazione dello schermo integrata. Consulta la documentazione del dispositivo per assistenza nella creazione di una registrazione dello schermo.
Suggerimento:
Se il tuo dispositivo Android non ha integrate delle funzioni per registrare lo schermo, puoi utilizzare il programma AZ Screen Recorder. Questo è un registratore per lo schermo che può essere scaricato da Google Play gratuitamente.
Importante:
Per consentire all'Assistenza Wix di accedere al tuo video, assicurati che il link al tuo video sia pubblico.