Rimborsare i clienti su Wix Payments

Tempo di lettura: 2 min.
Se necessario, puoi rimborsare un cliente per tutto o parte di un pagamento effettuato tramite Wix Payments. A seconda dell'istituto finanziario, i rimborsi possono richiedere fino a 3-5 giorni lavorativi per raggiungere la carta di credito/conto bancario del cliente.
In questo articolo, scoprirai come:

Rimborsare un pagamento su Wix Payments

Emetti rimborsi dal tuo account Wix Payments sul desktop o dall'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile.
Desktop
App Wix Owner
  1. Vai a Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul pagamento da rimborsare
  3. Clicca su Rimborso
  4. Inserisci l'importo da rimborsare e una nota (se necessario)
  5. Clicca su Rimborso

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui rimborsi in Wix Payments.