Recupero dei dati da app di terze parti

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi rivedere le tue app di terze parti e richiedere i tuoi dati in qualsiasi momento. Nota che Wix non memorizza queste informazioni nei nostri database e non è responsabile per le azioni o le politiche di qualsiasi app di terze parti.
Per recuperare i tuoi dati da un'app, contatta direttamente lo sviluppatore dell'app. Puoi trovare le informazioni di contatto pertinenti cercando l'app qui. Per visualizzare un elenco di tutte le App di terze parti attualmente installate sul tuo sito, fai clic qui.
Per visualizzare un elenco di tutte le app di terze parti installate su uno qualsiasi dei tuoi siti, devi inviare una richiesta per recuperare un archivio dei tuoi dati. Nell'archivio, riceverai un file con un elenco di tutte le tue app, insieme alle informazioni di contatto per ognuna. Clicca qui per recuperare i dati del tuo account.

Ecco un esempio di come può apparire il file contenente le tue app:

Le colonne nel file contengono le seguenti informazioni:

By: il nome della società che ha creato l'app
Name: il nome dell'app
InstanceID and appDefinition: identificazione tecnica che potrebbe essere necessario fornire allo sviluppatore dell'app
SupportMail: l'indirizzo email a cui è possibile contattare l'app
SupportURL: il sito Web in cui è possibile contattare l'app
SuportPhone: il numero di telefono dello sviluppatore dell'app
Site Name: il sito su cui è installata l'app