Email Marketing: capire il tuo saldo mensile

Tempo di lettura: 3 min.
Il tuo saldo dell'email marketing mostra il numero di email che puoi inviare ogni mese. Puoi inviare un numero illimitato di campagne di email marketing purché rimani entro il limite di email. Puoi inviare 200 email al mese gratuitamente o fare l'upgrade del tuo pacchetto per inviare più email.
In questo articolo, scopri di più su:
Nota:
I pacchetti di email marketing sono separati dai pacchetti Premium di Wix.  I pacchetti Premium migliorano le funzionalità del tuo sito, mentre un pacchetto di email marketing ti consente di utilizzare funzionalità avanzate di email per aumentare le vendite.

Azioni che influiscono sul tuo saldo mensile

Il tuo saldo viene influenzato ogni volta che invii o programmi un'email, comprese le email automatiche.

Azioni che influiscono sul tuo saldo mensile:

• Campagne di email marketing (incluse quelle inviate, programmate o inviate di nuovo)
  • Email inviata utilizzando le Automazioni Wix
  • Programmare una campagna email: se pianifichi l'invio di una campagna a 50 contatti in una settimana, quelle 50 email vengono automaticamente sottratte dalla tua quota

Azioni che non influiscono sul tuo saldo mensile:

• Inviare un'email di prova: puoi inviarti un'email di prova o una campagna e vedere come appare agli iscritti
  • Email su transazioni: la conferma dell'ordine, la conferma della spedizione, la reimpostazione della password e altre email sulle transazioni non influiscono sul tuo saldo mensile
  • Condividere una campagna che è già stata pubblicata
Quando viene raggiunta una quota:
  1. Non è possibile inviare nuove campagne di email marketing
  2. Le automazioni continuano a essere inviate e non sono bloccate (al momento per il 2023)

Controllare il tuo saldo mensile

Puoi controllare quante email hai inviato nel mese corrente dal tuo Pannello di controllo dell'email marketing. Puoi anche vedere quando il saldo verrà azzerato. Se hai raggiunto il tuo limite per il mese, puoi attendere fino a quando il saldo non verrà azzerato oppure fare l'upgrade del tuo pacchetto.

Per controllare il tuo saldo mensile:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Sotto Saldo mensile puoi visualizzare il tuo saldo attuale e una barra di avanzamento che mostra quanto sei vicino al limite
Screenshot della sezione del saldo mensile del Pannello di controllo dell'email marketing

Aumentare il tuo saldo per l'email marketing

Per inviare più email al mese, fai l'upgrade del tuo pacchetto email marketing e scegli quello più adatto alla tua attività.
Vuoi confrontare i pacchetti prima di fare l'upgrade?
Confronta i diversi pacchetti email marketing per vedere quale è quello che fa per te.

Per fare l'upgrade del tuo saldo per l'email marketing:

1. Vai a Email marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Sotto Saldo mensile clicca su Fai l'upgrade per inviare ancora
  3. Seleziona un pacchetto email marketing ed vai al checkout

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul tuo saldo mensile di email marketing.