Programmi: importare uno step da un programma esistente

Tempo di lettura: 1 min.
Risparmia tempo aggiungendo contenuti a un nuovo programma importando gli step da un programma esistente. In questo modo è facile mantenere le impostazioni degli step importati e apportare modifiche se necessario.

Per importare uno step:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul programma pertinente in cui vuoi importare gli step
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Contenuti/Programma e clicca su + Aggiungi
  4. Clicca su Importa step
  5. Clicca sul menu a tendina Seleziona un programma e scegli il programma da cui vuoi importare gli step
  6. Clicca sul menu a tendina Seleziona uno step e scegli lo step che vuoi importare
  7. Clicca su Aggiungi e Modifica
    Suggerimento:
    puoi cliccare su Crea nuovo per creare un nuovo step da zero, invece di importarne uno da un altro programma
Screenshot del pannello Importa step
  1. (Facoltativo) Modifica il contenuto dello step importato in base alle tue esigenze
  2. Clicca su Salva