Programmi: aggiungere contenuti multimediali a uno step o a una sezione

Tempo di lettura: 3 min.
Coinvolgi i partecipanti con i media mentre seguono le sezioni e gli step dei tuoi programmi. Aggiungi immagini supplementari, video esplicativi, chiamate all'azione, file, tabelle e altro ancora. Se hai un'app Wix come Wix Stores, Wix Bookings o Wix Events, puoi anche incorporare prodotti, servizi ed eventi.
Idee per aggiungere contenuti multimediali a step e sezioni:
  • Aggiungi un video introduttivo o descrittivo per aiutare i partecipanti senza bisogno di una sessione live
  • Aggiungi una galleria di immagini per mostrare esempi di ciò che i partecipanti dovrebbero fare ad ogni step
  • Incorpora un prodotto del tuo negozio che aiuti i partecipanti a completare una sezione

Aggiungere contenuti multimediali agli step nei programmi programmati

Usa la barra degli strumenti nella parte inferiore della sezione Contenuti dei tuoi step per aggiungere contenuti multimediali. Puoi incorporare prodotti del tuo negozio, servizi di Wix Bookings, video didattici e altro ancora.

Per aggiungere file multimediali a uno step in un programma programmato:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il programma programmato pertinente
  3. Clicca sullo step a cui vuoi aggiungere il file multimediale in Programma
    Nota: puoi anche cliccare su + Aggiungi step per creare un nuovo step. Poi vai al passaggio 5 descritto di seguito
  4. Clicca su Modifica
  5. Clicca sull'icona pertinente nella parte inferiore della sezione Contenuti per aggiungere contenuti multimediali. Quindi continua a configurare il tipo di media che hai selezionato. Le opzioni variano a seconda del tipo di file multimediale aggiunto
    Suggerimento: passa il mouse sulle icone per vedere i tipi di contenuti multimediali che puoi aggiungere
Screenshot delle opzioni di file multimediali disponibili per uno step.

Aggiungere contenuti multimediali agli step e alle sezioni nei programmi con i propri tempi

Nel caso dei programmi con i propri tempi, puoi aggiungere contenuti multimediali a ogni sezione e agli step di ogni sezione. Utilizza la barra degli strumenti nella parte inferiore della sezione Descrizione o Contenuti per scegliere tra diversi tipi di media.

Per aggiungere contenuti multimediali a una sezione o a uno step in un programma con i propri tempi:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il programma con i propri tempi pertinente
  3. Scorri fino alla sezione Contenuti
  4. Passa il mouse sulla sezione o sullo step pertinente e clicca su Modifica
    Nota: puoi anche cliccare su + Aggiungi accanto a Contenuto per aggiungere uno step o una sezione
  5. Scorri fino alla sezione Descrizione o alla sezione Contenuti
  6. Clicca sull'icona pertinente in basso per aggiungere contenuti multimediali. Quindi continua a configurare il tipo di media che hai selezionato. Le opzioni variano a seconda del tipo di file multimediale aggiunto
    Suggerimento: passa il mouse sulle icone per vedere i tipi di contenuti multimediali che puoi aggiungere