Programma fedeltà: personalizzare le pagine del programma fedeltà

Tempo di lettura: 6 min.
Quando aggiungi un Programma fedeltà Wix al tuo sito, vengono generate automaticamente 2 nuove pagine. La tua nuova pagina Programma fedeltà condivide i dettagli del tuo programma con i visitatori. La tua nuova pagina I miei premi è dove i membri del programma tengono traccia dei loro punti e premi. Personalizza queste pagine in base allo stile del tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su come personalizzare le pagine del tuo programma fedeltà:

Personalizzare la pagina Programma fedeltà

Usando l'Editor, rendi indimenticabile la tua nuova pagina del programma fedeltà. Personalizza il design e il layout per informare i visitatori dei vantaggi del programma e incoraggiarli a iscriversi.

Per personalizzare la pagina Programma fedeltà:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sulle Pagine principali
  3. Clicca sulla pagina che prende il nome dal tuo programma fedeltà. Questo è il nome che hai scelto durante la configurazione
  1. Clicca sull'elemento Programma fedeltà nella tua pagina e clicca su Impostazioni
  1. Scegli cosa vuoi personalizzare:

Personalizzare la pagina I miei premi

Dal tuo Editor, progetta la tua nuova pagina I miei premi. Un visitatore che si iscrive per diventare membro del tuo sito o programma fedeltà avrà accesso alla propria pagina personale I miei premi una volta effettuato l'accesso. Assicurati che le informazioni sui premi siano chiaramente visibili ai membri del tuo programma fedeltà.

Per personalizzare la pagina I miei premi:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine per membri
  3. Clicca sul titolo della pagina I miei premi
  1. Clicca sull'elemento I miei premi nella pagina e clicca su Impostazioni
  1. Scegli cosa vuoi personalizzare: