Risolvere i problemi di pagamento per i servizi Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Risolvi i problemi di pagamento per garantire un servizio impeccabile per il tuo account Wix. Diversi problemi potrebbero bloccare il tuo pagamento. Molti di questi possono essere risolti rapidamente e facilmente. Dai un'occhiata qui sotto ad alcuni dei motivi più comuni per cui potresti avere problemi di pagamento.

Motivi del mancato pagamento

Il pagamento dell'upgrade potrebbe non essere andato a buon fine a causa di uno dei seguenti motivi:
  • Il pagamento è stato rifiutato dall'emittente della carta di credito
  • La carta di credito/debito inserita è scaduta o non dispone di fondi sufficienti
  • Il numero della carta di credito/debito non è valido o è stato segnalato come smarrito/rubato
  • Il codice CVV è stato inserito in modo errato
  • La carta di credito/debito non è valida per transazioni online o transfrontaliere o per transazioni in valuta estera
Suggerimento:
Il codice CVV è un numero sulla tua carta di credito o di debito che si aggiunge al numero della tua carta/di conto, alla data di scadenza e al PIN. Diversi emittenti hanno nomi e luoghi differenti per loro:
  • Sulle carte di credito/debito Visa, Mastercard, JCB, Diners e Discover, è un numero a tre cifre sul retro della tua carta, a destra del riquadro della firma
  • Per American Express, il CVV è un codice a quattro cifre, chiamato "numero di identificazione della carta" (CID). Il CID di American Express si trova sulla parte anteriore della carta sopra il numero di conto

Risolvere i problemi di pagamento

Per risolvere questi problemi, prova i seguenti passaggi:
  • Potresti dover contattare la tua banca per scoprire perché il pagamento non è andato a buon fine.  Ad esempio, la tua banca può confermare se stai utilizzando i dettagli del conto corretti. Una volta risolto il problema, puoi provare di nuovo a fare l'upgrade
  • Prova a fare l'upgrade con una carta di credito/debito diversa
  • Prova a effettuare il pagamento su un browser Internet diverso (ad es. Safari, Chrome, Firefox) o prova a cancellare la cache del browser
    Scopri come cancellare la cache del browser
  • Se riscontri ancora problemi con l'upgrade dopo aver contattato la tua banca, contattaci per ottenere assistenza
Nota:
Wix accetta le seguenti carte di credito o debito: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB e Diners.