Assistenza Wix

Privacy: eliminare definitivamente il tuo account Wix

5 min
L'eliminazione definitiva del tuo account Wix cancella tutte le tue informazioni dai database di Wix.
  • Per eliminare definitivamente un account Wix, leggi questo articolo per assicurarti di aver considerato le informazioni relative all'account e i servizi di terze parti prima dell'eliminazione. Se tutto ti soddisfa, troverai il modulo di eliminazione al passaggio 4
  • Per eliminare definitivamente i dati del tuo account Wixel, clicca su elimina account 
Dopo aver completato questa operazione, non potrai più utilizzare nessuno dei tuoi servizi Wix, il tuo account e tutti i tuoi dati verranno rimossi in modo permanente e Wix non sarà in grado di ripristinare il tuo account o recuperare i tuoi dati in futuro. Se contatterai l'Assistenza clienti Wix in futuro, il sistema non riconoscerà il tuo account e gli agenti dell'assistenza non saranno in grado di individuare l'account eliminato. 
Per mantenere il tuo account sicuro, Wix attende 7 giorni prima di eliminare definitivamente il tuo account. Durante questo periodo di 7 giorni, il tuo account è bloccato e non puoi accedere al tuo account o ai tuoi dati. In qualsiasi momento durante questo periodo, puoi contattare l'Assistenza clienti Wix in risposta alla tua richiesta di eliminazione e chiedere di interrompere il processo di eliminazione.
La chiusura del tuo account non elimina le tue informazioni dal database Wix. Clicca qui se preferisci chiudere il tuo account Wix. 
Note:
  • Sebbene l'eliminazione permanente del tuo account ti rimuova dal database Wix, i motori di ricerca come Google potrebbero comunque mostrare temporaneamente le tue informazioni fino a quando non aggiorneranno i propri database
  • Wix non eliminerà le informazioni necessarie per il rispetto di un obbligo legale o se necessario per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di azioni legali

Leggi prima di eliminare il tuo account

  • Wix non può fornire alcun rimborso per i tuoi servizi Wix.com una volta che il tuo account è stato eliminato

  • Se hai un dominio Wix attivo, trasferiscilo a un altro host di dominio. Se scegli di non trasferire il tuo dominio prima di aver eliminato definitivamente l'account Wix, questo rimarrà su Wix fino alla scadenza e non potrai accedervi. Dopo la scadenza, il dominio verrà eliminato

  • Wix non è in grado di eliminare le informazioni associate al tuo registrar di domini di terze parti. Wix è un rivenditore di domini Tucows. Se hai acquistato un dominio Tucows tramite Wix, dovrai contattare Tucows direttamente per eliminare le tue informazioni. Se non sei sicuro del tuo registrar di domini, puoi scoprirlo visitando whois.com e inserendo il tuo nome di dominio per visualizzarne i dettagli

  • Wix non è in grado di eliminare le informazioni associate alle app di terze parti. Per ulteriore assistenza, contatta direttamente il fornitore dell'app di terze parti

    • Per visualizzare un elenco di tutte le app di terze parti attualmente installate sul tuo sito, vai al tuo Pannello di controllo e clicca su App. Quindi clicca su Gestisci app. Puoi trovare le informazioni di contatto di ogni app di terze parti nel nostro Centro assistenza 

    • Per visualizzare un elenco di tutte le app di terze parti installate su uno dei tuoi siti, devi inviare una richiesta per recuperare un archivio con i tuoi dati. Nell'archivio, riceverai un file con un elenco di tutte le tue app, insieme alle informazioni di contatto di ciascuna. Clicca qui per recuperare i tuoi dati 

  • Potresti perdere l'accesso ai servizi non Wix.com per i quali hai utilizzato Wix per l'accesso Single Sign-On (SSO)

  • Prima di eliminare definitivamente il tuo account Wix, potresti considerare di eliminare i dati dei tuoi clienti. Se vuoi eliminare i dati dei tuoi clienti, devi prima farlo e poi eliminare il tuo account Wix


Eliminare il tuo account Wix

Segui i passaggi riportati di seguito per eliminare il tuo account: