Gestore contenuti: primi passi

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi il Gestore contenuti al tuo sito per gestire i contenuti in raccolte, separate dal tuo Editor. Sono inclusi contenuti come testi, immagini, posizioni sulle mappe, file e altro ancora. Puoi quindi visualizzare i tuoi contenuti su pagine dinamiche o come elementi dinamici su pagine statiche. Il layout e il design degli elementi della pagina rimangono invariati, mentre il contenuto cambia in base alla raccolta collegata.

Per iniziare a usare il Gestore contenuti su:

Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Gestore contenuti  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Inizia ora o Aggiungi al sito
  4. Seleziona un'opzione:
Suggerimenti: