Prezzi dei pacchetti Premium Wix

Tempo di lettura: 1 min.
I pacchetti Premium offrono molti vantaggi - la rimozione della pubblicità di Wix, il collegamento di un dominio personale al tuo sito (ad es. www.mystunningwebsite.com), supporto premium, spazio di archiviazione aggiuntivo, larghezza di banda extra... e molto altro ancora.
Scegliere un pacchetto Premium Wix:
Clicca per confrontare i pacchetti Premium Wix.
I prezzi dei pacchetti Premium possono variare a seconda della tua posizione geografica.
Clicca sul tasto Effettua adesso l'upgrade qui sotto per visualizzare in anteprima i prezzi dei pacchetti Premium disponibili nella tua regione.
Clicca qui per aquistare subito un pacchetto Premium