Piani a pagamento: verificare quante sessioni del piano sono state utilizzate

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver venduto un piano a un cliente (ad esempio un piano che consente ai clienti di accedere a sei lezioni al mese), puoi vedere quante sessioni hanno prenotato.

Per visualizzare il numero di sessioni utilizzate:

1. Vai a Abbonamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona un piano acquistato dall'elenco
Screenshot che mostra un piano nella scheda Abbonamenti nel Pannello di controllo
  1. Visualizza il numero di sessioni rimanenti
  2. (Facoltativo) Clicca sull'icona Modifica per aggiungere o rimuovere manualmente le sessioni
Screenshot che mostra quante sessioni sono rimaste a un cliente nel suo piano nella scheda Abbonamenti nel Pannello di controllo
Suggerimento:
Per controllare l'utilizzo del piano nell'app Wix Owner, tocca Abbonamenti.