Personalizzare l'elenco delle camere per Wix Hotels

Tempo di lettura: 3 min.
La lista delle camere consente agli ospiti di visualizzare in un colpo d'occhio tutte le tipologie di camere che offri. I potenziali ospiti possono confrontare prezzi e servizi per decidere quale opzione scegliere e prenotare.
Personalizza l'elenco delle stanze in modo che appaia esattamente come desideri. È possibile modificare il layout, il font, i colori e altro ancora.

Per personalizzare l'elenco delle stanze:

1. Clicca sull'app Wix Hotels nell'Editor.
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulle schede in alto per scegliere ciò che desideri personalizzare:
  4. Clicca sulla scheda Elenco delle camere
  5. Clicca sulle schede orizzontali per personalizzare quanto segue:
Suggerimento:
Wix Hotels offre anche utili componenti aggiuntivi che è possibile utilizzare per migliorare l'esperienza dei vostri ospiti. Clicca sulla  scheda Aggiungi per vedere cosa è disponibile. Per saperne di più.