Personalizzare la pagina di ringraziamento

Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
La pagina di ringraziamento è la pagina a cui i clienti vengono indirizzati dopo aver completato un acquisto. Include il numero dell'ordine del cliente, l'importo dell'ordine e altro ancora. Queste informazioni vengono inviate anche ai clienti nell'email di conferma.
Screenshot della pagina di ringraziamento su un sito Wix
Accedi alla pagina di ringraziamento nel tuo Editor e scegli cosa vuoi fare.

Passaggio 1 | Accedi alla tua pagina di ringraziamento

Se stai utilizzando una sola soluzione aziendale, accederai alla pagina di ringraziamento tramite la sezione della pagina della soluzione aziendale nel tuo Editor. Ad esempio, se utilizzi solo Wix Stores, troverai la pagina di ringraziamento sotto Pagine del negozio.

Tuttavia, se utilizzi, ad esempio, Wix Stores e Wix Bookings, la pagina di ringraziamento si trova sotto Carrello e ringraziamenti.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Seleziona la soluzione aziendale pertinente (Pagine del negozio, Pagine prenotazioni o Pagine ristorante) o seleziona Carrello e ringraziamenti
  4. Seleziona Ringraziamenti

Passaggio 2 | Personalizza la tua pagina

Dalla pagina di ringraziamento, scegli cosa vuoi fare:
Nota:
Se un cliente paga con Express Checkout (es. PayPal o Apple Pay), vengono indirizzati alla pagina di conferma di PayPal. Da lì, possono cliccare per tornare alla pagina di ringraziamento del tuo sito.