Editor Wix: personalizzare la pagina di errore 404

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi personalizzare la pagina di errore 404 che i visitatori vedono quando tentano di accedere a una pagina che non esiste sul tuo sito.
Rendi tuo il design e aggiungi link alle pagine del tuo sito per assicurarti che i tuoi visitatori continuino a esplorare.
Importante:
Per personalizzare la pagina di errore 404, è necessario disporre di un pacchetto Premium.

Per creare una pagina di errore 404 personalizzata:

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi pagina nella parte inferiore del pannello
Il pannello Pagine nell'Editor. Il tasto Aggiungi pagina è stato evidenziato.
  1. Seleziona Pagina di errore (404)
  2. Passa il mouse sul modello di pagina che vuoi utilizzare e clicca su Aggiungi pagina
  1. Personalizza la tua pagina in modo che corrisponda al tuo sito. Di seguito sono riportate alcune idee:
    • Cambia il testo in modo che corrisponda alla voce e al tono del tuo sito
    • Aggiungi un menu per il sito
    • Aggiungi link alle sezioni più popolari del tuo sito che i tuoi visitatori potrebbero cercare
    • Modifica l'immagine predefinita:
      1. Clicca sull'immagine 404
      2. Clicca su Cambia grafica vettoriale
      3. Clicca sul menu a tendina Tutte le categorie e seleziona Tecnologia
      4. Scegli un'altra grafica vettoriale
  2. Pubblica il tuo sito
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere un errore 404 cliccando su Impostazioni nella parte superiore dell'Editor.
Nota:
Puoi modificare il titolo della pagina per la scheda del browser da Impostazioni pagina, ma l'URL della pagina contiene sempre "error404".
Adesso tocca a te:
Puoi vedere come appare la tua pagina 404 live nel tuo browser. Vai all'URL di una delle pagine del tuo sito, quindi aggiungi alcuni numeri o lettere extra all'URL e prova ad aprirlo.