Personalizzare il tuo Post Social

Tempo di lettura: 3 min.
Con il Post Social puoi creare del contenuto accattivante e lo puoi condividere su più piattaforme social.  Inizia con lo scegliere un template e comincia a personalizzarne il design.
Suggerimento:
Puoi annullare a/o ripristinare qualsiasi azione facendo clic sulle icone in alto a destra.

Per modificare il design e aggiungere degli elementi:

I tasti a sinistra hanno tutti delle funzioni differenti:
  • Cliccando su Design potrai modificare il template che hai scelto
  • Cliccando su Sfondo deciderai come dovrà essere il colore del tuo post
  • Cliccando su Testo potrai scegliere il font
  • Cliccando su Elementi grafici potrai aggiungere altri elementi visuali

Per sistemare gli elementi nel tuo post: