Personalizzare il modulo di login membri

Tempo di lettura: 1 min.
Il modulo di accesso consente ai membri del sito di accedere ai propri account. Invece di utilizzare il modulo di accesso predefinito, puoi scegliere di offrire ai tuoi membri un'esperienza più personalizzata, creando un modulo di accesso personalizzato.
Importante:
Devi avere un'Area membri sul sito per poter creare un modulo di accesso personalizzato.

Per personalizzare il design del modulo login membri:

1. Clicca sull'icona Pagine nel tuo Editor
  2. Clicca su Iscriviti e accedi
  3. Clicca su Member Login Form (Modulo di login membri)(predefinito)
  4. Clicca sul menu a tendina sotto Quale modulo di login membri vedono i tuoi visitatori?
  5. Scegli Personalizzato
  6. Clicca su Aggiungi al sito (se non hai già un modulo di login membri aggiunto al tuo sito)
  7. Clicca sul modulo nell'Editor per iniziare a personalizzare ogni sezione del modulo
  8. Quando hai finito di personalizzare il modulo, clicca su Esci dalla modalità finestra a comparsa nella barra superiore
Suggerimento:
Clicca su un elemento nel modulo per accedere alla barra degli strumenti personalizzata per quell'elemento specifico. Qui puoi personalizzare elementi come, impostazioni, layout e design, ecc.