Personalizzare i campi del checkout

Tempo di lettura: 2 min.
Al momento del checkout, i clienti inseriscono i loro dati personali (es. nome, indirizzo email) Se hai bisogno di raccogliere ulteriori informazioni dai tuoi clienti, puoi aggiungere altre opzioni al checkout.
Puoi abilitare uno qualsiasi dei 3 campi preimpostati (Nome dell'azienda, Indirizzo - riga 2 o Telefono). Inoltre, hai la possibilità di creare il tuo campo per raccogliere tutte le informazioni di cui hai bisogno. Ad esempio, puoi creare uno dei seguenti campi e rendere la compilazione obbligatoria o facoltativa:
  • Persona di contatto
  • Codice fiscale del cliente
  • Partita IVA
  • Nome dell'istituto scolastico

Per aggiungere campi alla pagina di pagamento:

1. Abilita l'interruttore accanto a uno qualsiasi dei campi preimpostati
  2. (Facoltativo) Clicca sulla casella di spunta Campo obbligatorio accanto al campo selezionato in modo che i clienti debbano completare questi campi per effettuare il check-out
  3. (Facoltativo) Aggiungi un campo personalizzato:
    1. Abilita l'interruttore Informazioni aggiuntive
    2. Inserisci un nome nel campo Titolo  (es. Persona da contattare)
    3. (Facoltativo) Clicca sulla casella di spunta Campo obbligatorio accanto al campo creato
      Nota: se selezionato, i clienti devono completare questi campi per effettuare il checkout
Note:
  • Per le vendite elaborate tramite Wix Payments, il telefono è sempre un campo obbligatorio. Appare anche se lo disabiliti nel Pannello di controllo
  • Puoi anche aggiungere una casella di spunta per il regolamento che i clienti devono accettare prima di completare il checkout