Passare a Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Alcuni metodi di pagamento offrono molteplici provider per elaborare i pagamenti. Puoi cambiare il tuo provider con Wix Payments se è disponibile per il metodo di pagamento che stai utilizzando.
Con Wix Payments, i tuoi clienti possono pagare utilizzando carte di credito/debito e, a seconda della tua posizione, Apple Pay, Google Pay, Affirm, Afterpay, Klarna Online Bank Transfer, iDEAL e Tap to Pay.
Con Wix Payments, puoi gestire ordini e pagamenti in un unico posto. La nostra configurazione gratuita e rapida rende ancora più facile accettare pagamenti sul tuo sito.

Per cambiare il tuo provider di pagamento con Wix Payments:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti accanto a Wix Payments
  3. Clicca su Sì, cambia per confermare il tuo nuovo provider
  4. A seconda che tu debba creare un nuovo account Wix Payments o se hai già un account esistente, segui queste istruzioni:
    • Non hai un account Wix Payments:
      1. Clicca su Crea un account nel pop-up
      2. Clicca su Crea un account per confermare
    • Hai un account Wix Payments:
      1. Clicca su Connetti account esistente nel pop-up
      2. Clicca su Connetti il mio account per confermare
Qual è il prossimo passo?
Assicurati di completare la configurazione del tuo account per ricevere i pagamenti sul tuo conto bancario.