Partner Wix: inviare una richiesta di collaborazione sul sito di un cliente

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi facilmente inviare una richiesta di collaborazione a un cliente sul suo sito. Tutto quello che devi fare è aggiungere una breve descrizione con l'URL del sito, selezionare il ruolo desiderato e inviare la richiesta. Il cliente riceverà un'email per la sua revisione e approvazione.

Per inviare una richiesta di accesso al sito:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Contatti a sinistra
  3. Passa il mouse sulla scheda del cliente e clicca su Visualizza
  4. Clicca sul menu a tendina Altre azioni in alto e seleziona Richiedi accesso al sito
  5. Inserisci i seguenti dettagli:
    • Descrizione del sito: inserisci una breve descrizione del sito e includi l'URL, se ce l'hai
    • Quale ruolo stai richiedendo?: seleziona il ruolo che stai richiedendo per il sito del cliente
  6. Clicca su Invia richiesta
Qual è il prossimo passo?
Una volta che il cliente avrà approvato la tua richiesta, riceverai un'email di invito a collaborare. Devi accettare l'invito per poter iniziare a collaborare sul sito del cliente.