Checklist per la configurazione SEO: visualizzare e aggiornare le tue parole chiave

Tempo di lettura: 3 min.
La checklist per la configurazione SEO è una checklist dettagliata che può aiutarti a migliorare l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) del tuo sito in base alle informazioni della tua attività e alle tue parole chiave.
Dopo aver creato la tua checklist, puoi visualizzare le parole chiave della tua checklist e aggiornarle, se necessario.
In questo articolo, scopri di più su:

Visualizzare le tue parole chiave nella checklist per la configurazione SEO

Le parole chiave nella tua cheklist SEO sono quelle che hai inserito al momento della configurazione iniziale della tua checklist. Puoi visualizzare le tue parole chiave nella parte superiore della tua checklist SEO.
Screenshot dell'accesso alle tue parole chiave nella Checklist per la configurazione SEO

Aggiornare le tue parole chiave nella checklist per la configurazione SEO

Se decidi di voler provare parole chiave diverse, puoi modificarle nella tua checklist SEO nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per modificare le parole chiave:

1. Vai alla tua checklist SEO nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Modifica dettagli accanto a Parole chiave
Screenshot dell'accesso alle tue parole chiave nella Checklist per la configurazione SEO
  1. Aggiungi nuove parole chiave o elimina quelle esistenti sotto Parole chiave
  2. Clicca su Salva
Nota:
Puoi aggiungere fino a cinque parole chiave alla tua checklist.
Hai bisogno di aiuto con le tue parole chiave?
Leggi il nostro articolo sulla scelta delle parole chiave o dai un'occhiata a questo video nel SEO Learning Hub sulle parole chiave (video in inglese).

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle parole chiave nella checklist per la configurazione SEO.