Pagina status dei servizi Wix

Tempo di lettura: 1 min.
La pagina status dei servizi Wix ti permette di visualizzare lo stato e la disponibilità di tutti i servizi Wix in un unico posto. Se si verifica un'interruzione di uno o più servizi, potrai visualizzarla su questa pagina in tempo (quasi) reale.
Se il tuo sito non si carica o stai riscontrando problemi con uno dei nostri servizi (Editor, app, ecc.), potrebbe essere dovuto a un problema a livello di sistema che stiamo riscontrando. Controlla qui sotto per vedere lo stato del servizio con cui stai riscontrando problemi, o clicca per andare direttamente alla Pagina di stato.
Nota:
Se il riquadro sottostante dice "Tutto funziona" (Everything is working) e riscontri ancora dei problemi, clicca qui per andare all'Assistente tecnico Wix.