Pagamento automatico addebitato sulla tua carta di credito

Tempo di lettura: 1 min.
Per csemplificare il processo di pagamento per i nostri utenti offriamo abbonamenti mensili e annuali, che vengono fatturati automaticamente su base mensile o annuale a seconda dell'abbonamento scelto.

Il pagamento automatico è stato addebitato sicuramente per il rinnovo di uno dei tuoi abbonamenti, come pacchetto premium, dominio, casella di posta G Suite o l'upgrade di un app.
Puoi vedere i dettagli del pagamento controllando le tue fatture. Per scoprire come visualizzare le fatture, clicca qui.
Nota:
Se non sei ancora sicuro riguardo al pagamento, contattaci e ti forniremo l'assistenza necessaria.