Ottenere un modulo 1099-K da Wix Payments

Tempo di lettura: 5 min.
Negli Stati Uniti, tutte le carte di pagamento e i circuiti di pagamento di terze parti, incluso Wix Payments, sono tenuti a segnalare le attività di vendita dei commercianti per beni e servizi all'Internal Revenue Service (IRS) e alle autorità statali competenti. Questo viene fatto utilizzando un modulo 1099-K.
In questo articolo, scopri di più su:

Requisiti per qualificarsi per un modulo 1099-K

Wix Payments ti fornirà un modulo 1099-K se soddisfi i seguenti requisiti federali:
  • Sei, o si presume che tu sia, un soggetto statunitense (pagina in inglese)
  • Il tuo account Wix Payments è stato aperto negli Stati Uniti
  • Il tuo account ha elaborato oltre 200 transazioni che superano i 20.000 $ di pagamenti lordi totali in un solo anno solare
    Nota: l'IRS valuta i tuoi pagamenti lordi online in base al tuo codice fiscale (Tax ID). Pertanto, gli account Wix Payments che condividono un unico codice fiscale vengono valutati tutti insieme
Ci assicureremo che il tuo modulo 1099-K sia presentato presso l'IRS e le autorità statali competenti. Una copia del modulo sarà disponibile nel tuo account Wix Payments.
Se i tuoi pagamenti lordi soddisfano i requisiti statali pertinenti, ci assicureremo che una copia del tuo 1099-K sia presentata anche presso l'autorità fiscale statale.

Ottenere il modulo 1099-K

Se soddisfi i requisiti IRS, genereremo un modulo 1099-K per te. Questo modulo sarà un record dei pagamenti elaborati tramite Wix Payments per l'anno solare precedente.
A seconda della configurazione del tuo account, potresti ricevere più moduli 1099-k. Per vedere i tuoi pagamenti lordi totali da Wix Payments per il 2023, assicurati di controllare tutti i moduli 1099-K che ricevi.
Prima di iniziare:
Puoi aspettarti che i tuoi documenti saranno resi disponibili nel primo trimestre del 2024.

Per accedere al tuo modulo 1099-K:

1. Accedi al tuo account Wix dal desktop
  2. Vai a Wix Payments
  3. Individua l'account Wix Payments pertinente
  4. Clicca su Visualizza
  5. Clicca su Report dettagliato
  6. Clicca su Vedi documenti fiscali
  7. Clicca su Scarica PDF accanto al modulo 1099-K
tasto per scaricare un modulo 1099-k
Hai domande sul tuo modulo 1099-K?
Assicurati di aver effettuato l'accesso da un computer e clicca qui sotto per contattare l'Assistenza clienti Wix.

I nostri esperti possono aiutarti con problemi come:
  • Impossibilità di individuare il modulo 1099-K
  • Scopri come vengono calcolati i pagamenti e le informazioni sulle transazioni
  • Aggiornare le informazioni errate sul modulo 1099-K
Lascia che ti indirizziamo all'esperto giusto
Per ulteriori informazioni sul modulo 1099-K, visita l'Internal Revenue Service (pagina in inglese). Se non sei sicuro delle tue responsabilità, potresti voler consultare un commercialista o un consulente fiscale.

FAQ

Clicca sulle domande qui sotto per saperne di più sul modulo 1099-K.