Mantenere il posizionamento su Google del tuo sito con reindirizzamenti URL quando passi a Wix

Tempo di lettura: 4 min.
I reindirizzamenti URL consentono di mantenere i precedenti dati sul posizionamento di ricerca Google del tuo sito quando sposti il tuo sito su Wix. I reindirizzamenti URL portano le persone al tuo nuovo sito Wix, anche quando cliccano su vecchi link nei risultati di ricerca.
Anche se Google non controlla il tuo sito da mesi, i link ai risultati porteranno i visitatori al tuo nuovo sito, invece di mostrare un errore 404 per una pagina non funzionante.
Importante:
Non puoi utilizzare un link sorgente con # nell'URL o reindirizzare a una pagina del blog o a un elemento dell'elenco.

Reindirizzamenti URL per passare a Wix con lo stesso dominio

La creazione del tuo nuovo sito con Wix, crea nuove pagine con URL che corrispondono a quelli del tuo vecchio sito. Se hai nuove pagine e non riesci a far corrispondere i nuovi URL a quelli vecchi, puoi mantenere il tuo posizionamento SEO creando un reindirizzamento URL

Dopo aver pubblicato il tuo nuovo sito Wix, assicurati di verificarlo con Google Search Console o altri motori di ricerca. Puoi quindi inviare la tua sitemap direttamente a Google.
Importante:
Per collegarti a Google Search Console, devi avere un pacchetto Premium e un dominio collegato al tuo sito. Può essere un dominio acquistato da Wix o un dominio acquistato da un altro host di dominio.

Reindirizzamenti URL per passare a Wix con un nuovo dominio

Aggiungi il tuo vecchio dominio al tuo account Wix e collegalo come dominio secondario al tuo nuovo dominio. Questo configura un reindirizzamento URL dal vecchio dominio al nuovo.

Ottieni aiuto per la tua SEO da un professionista!
Assumi un esperto

Ottieni il massimo dai tuoi reindirizzamenti URL

Clicca qui sotto per suggerimenti su come creare in modo efficace i reindirizzamenti URL:

Vuoi saperne di più sui reindirizzamenti 301?