Opzioni di caricamento del codice personalizzato

Importante:
  • Questa funzionalità non è disponibile per tutti gli utenti ed è disponibile solo se hai un dominio collegato nel tuo account Wix
  • Questa è una funzionalità avanzata
I siti Wix sono costruiti come applicazioni ad una sola pagina. Questo significa che quando un utente accede al tuo sito viene caricato tutto insieme. Durante la visita del tuo sito, sia che i visitatori navighino tra le pagine sia che cliccando su dei link, il contenuto delle pagine appare in maniera dinamica, senza bisogno che il sito si ricarichi ogni volta che una nuova pagina viene aperta.
I codici di monitoraggio rispondo generalmente ad un caricamento di pagina a visualizzazione di pagina segnalando che una visualizzazione di pagina è avvenuta sul sito. In quanto i siti di Wix sono considerati come applicazioni di una sola pagina, viene segnalata solo un caricamento di pagina e la navigazione tra le pagine del tuo sito è segnalato con il nome di 'pushState'.
In alternativa, puoi scegliere di riavviare il tuo codice personalizzato ogni volta che un visitatore del tuo sito accede ad una nuova pagina.

Opzioni di caricamento del codice personalizzato

Carica codice una volta (opzione predefinita)
Con questa opzione, il tuo codice di monitoraggio viene caricato una sola volta. Il tuo codice di monitoraggio aggiunto a tutte le pagine segnalerà il "caricamento della pagina" quando il sito viene caricato per la prima volta. È possibile tenere traccia di qualsiasi navigazione aggiuntiva all'interno del sito, a condizione che il codice di monitoraggio supporti i pushState.
Nota:
Per questa opzione, al fine di fornire un resoconto corretto delle visualizzazioni di pagina viste dai visitatori del tuo sito, devi verificare che il tuo codice sia rilevato via pushState. Ti invitiamo a domandare maggiori informazioni al fornitore del tuo codice personalizzato, in particolare quali caricamenti di pagina vengono rilevati (prima visita sul sito o nuove pagine).
Importante:
Se desideri installare un codice personalizzato che non compare nella lista dei codici di monitoraggio forniti, raccomandiamo di usare Google Tag Manager. Clicca qui per saperne di più.
Carica codice su ciascuna pagina
Il codice di monitoraggio è ricaricato per ogni pagina. Questa opzione forza il codice a ricaricarsi ogni volta che un visitatore accede ad una nuova pagina del tuo sito.

Nota: Questa opzione non è raccomandata per i pixel di monitoraggio.