Numero di telefono aziendale: risolvere i problemi di chiamata e SMS nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Abbiamo stilato un elenco di alcuni problemi generali relativi all'utilizzo del numero di telefono aziendale nell'app Wix Owner. Clicca sul problema riscontrato per scoprire come risolverlo.

Scopri come risolvere:

Problemi con le chiamate al numero di telefono aziendale

Clicca sul problema che stai riscontrando per scoprire come risolverlo:

Problemi con gli SMS del numero di telefono aziendale

Puoi utilizzare gli SMS per comunicare con i tuoi contatti tramite l'app Wix Owner. Clicca sul problema riscontrato per scoprire come risolverlo.
Nota:
Scopri di più su come inviare SMS e messaggi con immagini

Ancora non funziona?

Se non riesci ancora a risolvere il problema, prova ad aggiornare l'app Wix Owner o contattaci per ulteriore assistenza.