Numero di telefono aziendale: invio di messaggi SMS automatici

Tempo di lettura: 2 min.
Rispondi automaticamente ai tuoi clienti con messaggi SMS pre-programmati da inviare in futuro. Le automazioni SMS semplificano il tuo flusso di lavoro e ti fanno risparmiare tempo. Consentono di raggiungere i clienti senza la necessità di comporre manualmente un messaggio ogni volta che si verifica un evento di attivazione.
Suggerimento:
  • Gli SMS automatici possono assumere la forma di messaggi SMS transazionali che informano i clienti sul prodotto o servizio che hanno acquistato. Per saperne di più (articolo in inglese)
  • L'automazione SMS funziona solo se la persona che l'ha attivata ha un numero di telefono
Importante:
Il pacchetto Business Basic ti offre fino a 10 SMS automatici al mese. Nel pacchetto Plus, ricevi 200 SMS al mese e 3 automazioni extra. Il pacchetto Premier ti offre fino a 10.000 messaggi SMS al mese e 10 automazioni extra. Per saperne di più.

Controlla quanti SMS ti rimangono nella tua quota per il mese corrente andando su Numero di telefono aziendale nel Pannello di controllo del tuo sito e cliccando sulla scheda Automazioni

Per creare una nuova automazione SMS:

1. Vai a Automazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuova automazione
  3. Clicca sul titolo in alto per dare un nome all'automazione
  4. Seleziona un trigger per la tua automazione. [Per saperne di più](data-composite="true" href="https://support.wix.com/it/article/wix-automations-creating-a-new-automation#step-4-choose-a-time-1" target="_blank")
  5. Clicca su Invia SMS come azione che si verifica come risultato del trigger
  1. Scrivi il tuo messaggio
  1. Clicca sul menu a tendina Scegli l'orario in cui inviare quest'azione per impostare la tempistica degli SMS automatici. Per saperne di più
  2. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi azione di follow-up in basso a sinistra per configurare un'automazione a più passaggi
  3. Clicca su Attiva in alto a destra per salvare e attivare la nuova automazione
Nota:
I messaggi SMS automatici appariranno nella conversazione del contatto nella posta in arrivo.
Importante:
Utilizzare messaggi SMS per comunicare con i tuoi contatti significa che devi obbedire a una serie di rigide regole. Assicurati di conoscerli e di rispettare i requisiti delle norme applicabili.