Non riesci a visualizzare le immagini sul tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Se non riesci a visualizzare le immagini sul tuo sito, è probabile che si stia verificando un problema locale. Le immagini potrebbero essere influenzate dalla cache del browser o bloccate erroneamente dal computer o dai programmi di sicurezza della rete (ad es. Antivirus, firewall).

Per la risoluzione dei problemi relativi alle immagini:

1. Svuota la cache del tuo browser
  2. Visualizza il tuo sito utilizzando la modalità incognito del tuo browser
  3. Prova a Visualizzare il tuo sito con l'ultima versione di un altro browser supportato
  4. Disattiva temporaneamente tutti i programmi di sicurezza Internet che hai installati (es. antivirus, firewall ecc.) e prova ad accedere nuovamente al sito. È  consigliabile fare questa prova quando si è collegati direttamente al proprio modem
  5. Prova a visualizzare il tuo sito da un diverso computer utilizzando una diversa linea Internet

Se ancora non sei in grado di visualizzare le immagini sul tuo sito, contattaci riportando le seguenti informazioni:
  • Tutti i passaggi che hai provato per risolvere il problema
  • L'URL e il nome della pagina che contiene l'immagine problematica
  • Uno screenshot del problema
  • Quali browser hai provato e la loro versione
    Nota: accedi a whatismybrowser.com per verificare la versione che stai usando
  • Quali software di sicurezza hai installato sul tuo computer (es. antivirus, firewall)