Wix Video: noleggiare i tuoi video

Tempo di lettura: 1 min.
Configura le impostazioni video per consentire agli spettatori di guardarle online. Gli spettatori possono guardare online a un prezzo fisso per un determinato periodo di tempo.
Importante:
  • I visitatori del tuo sito devono registrarsi/diventare membri del sito per acquistare video, abbonamenti e noleggiare video.
  • I video possono essere noleggiati solo per un massimo di 72 ore
  • I periodi di noleggio dei video iniziano quando i visitatori del tuo sito li acquistano
  • I video dei social media non possono essere noleggiati
  • I video impostati per il noleggio non possono essere scaricati

Per noleggiare i tuoi video:

1. Vai alla tua Videoteca.
  2. Seleziona la casella di spunta a sinistra del video o dei video che desideri noleggiare
  3. Clicca su Imposta prezzi nella parte superiore dell'elenco dei video
  4. Seleziona Pagato
  5. Seleziona il video può essere affittato
  6. Inserisci il prezzo e la durata della disponibilità del noleggio
  7. Clicca su Salva