Gestore contenuti: nascondere e mostrare le pagine dinamiche sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Scegli se mostrare o nascondere le tue pagine dinamiche nel menu del tuo sito mobile. Se le pagine del tuo sito includono elementi che rimandano alle tue pagine dinamiche, puoi anche nasconderli dal tuo sito mobile per impedire ai visitatori di navigare verso pagine dinamiche.
Importante:
Le modifiche apportate alla versione mobile del tuo sito non si riflettono sul tuo sito desktop.
Scopri di più su:

Mostrare e nascondere le pagine dinamiche sul tuo menu mobile

Potresti voler nascondere le pagine sulla versione mobile del tuo sito, poiché contengono contenuti ed elementi rilevanti solo per il tuo sito desktop.
Man mano che il tuo sito si sviluppa, puoi aggiungere pagine dinamiche al menu mobile per mostrarle.

Per nascondere le pagine dinamiche dal menu del tuo sito mobile:

1. Clicca sull'icona Passa a Mobile nella barra superiore dell'Editor

2. Clicca sul menu mobile icona  nella parte superiore della pagina
  3. Clicca su Modifica Menu
  4. Clicca su Gestisci menu
  5. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla pagina dinamica che vuoi nascondere
  6. Clicca su Nascondi su mobile

Per mostrare le pagine dinamiche nel menu del tuo sito mobile:

1. Clicca sull'icona Passa al desktop  nella barra in alto dell'Editor
  2. Clicca sul menu nella parte superiore della pagina
  3. Clicca su Gestisci menu
  4. Clicca su Menu del sito
  5. Clicca sull'icona Aggiungi un elemento al menu
  6. Sotto il menu a tendina Quale pagina?, seleziona la pagina dinamica che vuoi aggiungere
  7. (Facoltativo) Se selezioni una pagina dinamica con un valore aggiuntivo al passaggio 6, seleziona un'opzione dal menu a tendina Quale elemento?
  8. (Facoltativo) Clicca sul tasto Nuova finestra se vuoi che la pagina si apra in una nuova finestra
  9. Clicca su Fatto

Nascondere gli elementi che portano a pagine dinamiche

Per assicurarti che le pagine dinamiche che stai nascondendo non siano accessibili, è anche importante nascondere tutti gli elementi che indirizzano i visitatori a quelle pagine.

Per nascondere gli elementi che indirizzano i visitatori a una pagina dinamica:

1. Clicca sull'icona Passa a Mobile nella barra superiore dell'Editor
  2. Clicca sull'elemento che reindirizza i visitatori a una pagina dinamica
  3. Clicca sull'icona Nascondi elemento