Motivi per non ricevere un buono per il dominio gratuito

Tempo di lettura: 1 min.
Con i pacchetti selezionati annuali Premium o Studio, riceverai un buono per un dominio gratuito.
Se non hai ricevuto il voucher o ritieni che non sia stato riscattato sull'acquisto del tuo dominio, potrebbe essere successo per uno dei seguenti motivi:
  • Hai acquistato un pacchetto mensile: il buono per il dominio gratuito viene offerto in regalo con l'acquisto di pacchetti annuali selezionati del sito. Se hai acquistato un pacchetto mensile non hai diritto al buono per il dominio gratuito
  • Hai acquistato il tuo nome di dominio prima di acquistare un pacchetto del sito: se hai acquistato il tuo nome di dominio prima di acquistare il tuo pacchetto del sito Wix, non puoi applicare il buono retroattivamente o ricevere un rimborso. Se hai ricevuto il buono e hai già un nome di dominio, puoi utilizzarlo per l'acquisto di un altro nome di dominio
  • Funzionalità aggiuntive: hai riscattato il buono, ma hai acquistato funzionalità aggiuntive come la privacy o anni di servizio aggiuntivi
Se nessuno dei punti precedenti si applica al tuo caso, contattaci e saremo lieti di controllare lo stato del tuo buono.