Modulo di contatto

Tempo di lettura: 1 min.
Questo è il tuo modulo di contatto. I tuoi visitatori potranno inviarti messaggi che ricevi al tuo indirizzo email e sul pannello di controllo del tuo account Wix. I dettagli dei visitatori vengono automaticamente aggiungi alla tua lista contatti.
  • Clicca Gestisci campi per scegliere i campi del tuo modulo
  • Clicca l'icona delle Impostazioni per configurare il tuo indirizzo email e i campi
  • Clicca l'icona Layout per cambiare l'allineamento di testo
  • Clicca l'icona  Design per personalizzarne l'aspetto