Moduli Wix: risoluzione dei problemi relativi ai vecchi moduli di contatto

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questo articolo si riferisce al vecchio modulo di contatto. Nel dicembre 2018, il vecchio modulo di contatto è stato rimosso dall'Editor e sostituito con Moduli Wix . Ti consigliamo di sostituirlo con Moduli Wix che ha molte funzionalità e capacità più avanzate.
Potrebbero esserci diversi motivi per cui il tuo modulo di contatto non funziona. Se riscontri problemi, controlla i motivi riportati di seguito:
  • Verifica che l'indirizzo email sia corretto nelle impostazioni del modulo di contatto
  • Assicurati di aver salvato e pubblicato le modifiche
  • Controlla che le email inviate tramite il tuo modulo di contatto Wix non vengano riconosciute come spam e non siano finite nella cartella Spam/Junk/Bulk
  • Verifica che il tuo indirizzo email riceva regolarmente email
  • Assicurati di inserire nella whitelist questo indirizzo IP sul lato del tuo host email: 167.89.80.130
  • Assicurati di inserire nella whitelist questo indirizzo email sul lato del tuo host: no-reply@parastorage.com
  • Se hai un indirizzo email di dominio personalizzato (es. Marco@ilmiodominio.com), assicurati di aver aggiunto i record MX corretti con il tuo host di dominio
  • Controlla che un altro elemento non copra il tuo modulo di contatto. Scopri come visualizzare e selezionare gli elementi sovrapposti
  • Verifica che il testo del messaggio di successo sia visibile. Potrebbe essere di un colore simile allo sfondo del modulo di contatto, quindi potrebbe non essere visibile
  • Se ricevi messaggi di spam tramite il tuo modulo, considera la possibilità di passare a Moduli Wix, dove potrai aggiungere un campo Captcha
Suggerimento:
Tutti i messaggi inviati tramite il modulo di contatto sono accessibili anche da Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito.
Se il tuo modulo di contatto non funziona ancora, contattaci e saremo lieti di aiutarti.