Moduli Wix: risolvere i problemi

Importante:
A dicembre 2018, il vecchio modulo di contatto è stato rimosso dall'Editor e sostituito con Wix Forms. Se avevi già installato il vecchio modulo di contatto, puoi ancora utilizzarlo sul tuo sito, ma ti consigliamo di sostituirlo con Wix Forms, che offre molte funzioni e funzionalità più avanzate.

Risolvere i problemi relativi a Moduli Wix

Clicca sul problema che stai riscontrando qui sotto per scoprire come risolverlo.

Non funziona?

Se il problema persiste, contattaci con le informazioni riportate di seguito.