Moduli Wix: aggiungere un limite di invii ai tuoi moduli

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un limite di invii ai tuoi moduli per decidere quanti invii vuoi ricevere o se vuoi chiudere gli invii in un momento specifico.

Una volta raggiunto il limite che hai impostato, sia esso una data o un numero di moduli inviati, il modulo verrà sostituito nel tuo sito da un messaggio che informerà i tuoi visitatori che non accetti più invii per quel modulo.
Importante:
La possibilità di limitare l'invio di moduli  è disponibile solo una volta che il tuo modulo è pubblicato nel tuo sito. Se non hai pubblicato il tuo sito dopo aver aggiunto il modulo, clicca su Pubblica ora.

Per limitare gli invii del modulo:

1. Clicca sul modulo di cui vuoi limitare gli invii nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni modulo nel modulo
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Limite di invii del modulo
  5. Scegli come vuoi procedere: