Modificare un'immagine della tua campagna email con la Wix mobile app

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver aggiunto le immagini alla tua campagna email, personalizzale per assicurarti che siano perfette. È possibile aggiungere un collegamento all'immagine o cambiarne formato, colore, dimensione, carattere e allineamento.

Per modificare un'immagine:

1. Crea una nuova campagna email omodifica una campagna esistente
  2. Tocca l'immagine che vuoi personalizzare
  3. Seleziona le seguenti opzioni dal menu per modificare l'immagine:
    • Cambia immagine: tocca questa opzione se desideri sostituire la foto con un'altra
    • Modifica immagine: tocca per aprire lo strumento di modifica foto, in cui è possibile regolare le impostazioni avanzate dell'immagine (ad esempio Saturazione, Luminosità) e aggiungere elementi come testo e adesivi all'immagine
    • Link:  segui le istruzioni per aggiungere un link alla tua immagine:
      1. Tocca l'interruttore Includi Link per abilitare questa funzione
      2. Seleziona una delle seguenti opzioni
        • Il mio sito Wix: per aggiungere un link al tuo sito
          Note: questa opzione non apparirà se il tuo sito non è pubblicato
        • La mia app Wix: per aggiungere un link al tuo Spazio nell'app
        • Link personalizzato: per aggiungere un link differente. Utilizza il campo Aggiungi un URL per aggiungere il tuo link
      3. Tocca Fatto
  4. (Facoltativo) Usa le frecce di navigazione per spostare la tua immagine in una posizione diversa nella campagna
  5. Tocca Chiudi