Modificare un sito di prova

Tempo di lettura: 1 min.
Una volta creata la versione di prova del tuo sito, è possibile aumentarne o diminuirne l'esposizione.

La percentuale di esposizione si riferisce alla percentuale di visitatori del tuo sito che vedranno il sito di prova quando accedono al tuo sito live. Questo include desktop, dispositivi mobile e tutti i browser per tutte le posizioni geografiche.
La percentuale di esposizione si riferisce al numero di visitatori del tuo sito vedrà il sito di prova. Puoi aumentare il numero di persone che la vedrà o puoi ridurne il numero in modo che un minor numero di visitatori del sito vedrà tale versione.

Per modificare la percentuale di esposizione:

1. Accedi al Gestore versioni di prova
  2. Clicca sull'icona Mostra altroper la Versione di prova rilevante
  3. Clicca Modifica l'esposizione
  4. Inserisci la percentuale di esposizione come valore compreso tra 0 e 100
  5. Clicca Salva
Importante:
Alcune funzionalità del tuo sito potrebbero non essere compatibili con la funzionalità Versioni di prova, come un sito contenente data.