Modificare le tariffe delle tue camere utilizzando le Tariffe Rapide

Tempo di lettura: 1 min.
Visualizza tutte le tariffe delle tue camere sul calendario prenotazioni e modificale in modo facile e veloce.

Per modificare le tariffe delle camere utilizzando le Tariffe Rapide:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca sulla scheda Prenotazioni
  4. Seleziona l'opzione Mostra Tariffe
  5. Clicca la data di inizio sul calendario per la camera in questione
  6. Trascina il cursore fino a raggiungere la data di fine desiderata
  7. Clicca la tua data di fine.
    Nota: puoi cliccare le frecce della data e il calendario per accedere alle date che non sono visibili sullo schermo.
  8. Seleziona Crea Prenotazione dal menu a comparsa
  9. Dalla casella a comparsa:
    • (Facoltativo) Modifica le tue date di inizio e fine dal calendario a comparsa
    • Inserisci la nuova tariffa per notte nel campo del prezzo.
      Nota: le tariffe veloci si applicano a tutte le camere (o unità) per il tipo di camera selezionato, a parte quelli con prenotazioni attive.
  10. Clicca Salva.
Nota: dopo aver aggiunto le tariffe velici, appariranno sul tuo Calendario delle Prenotazioni
Importante:
Per eliminare una tariffa veloce, ripeti i passaggi dal punto 1 al punto 5, e seleziona Ripristina Tariffa Rapida dal menu a comparsa.