Wix Video: modificare le impostazioni del lettore video

Tempo di lettura: 7 min.
Personalizza le impostazioni del tuo lettore Wix Video per assicurarti che i tuoi video vengano visualizzati esattamente come desideri. Scegli il layout migliore per il tuo lettore e decidi se riprodurre un canale di video o un video singolo.
Controllo della qualità video (risoluzione) per gli utenti iOS mobile
Il lettore Safari iOS nativo su mobile non supporta gli utenti che cambiano la qualità video. Se hai configurato il lettore in modo da consentire agli spettatori di controllare la qualità del video, questo non sarà possibile per gli utenti iOS mobile.
In questo articolo, scoprirai di più su come modificare le impostazioni del lettore durante la riproduzione di:

Modificare le impostazioni del lettore durante la riproduzione di un canale

Quando riproduci un canale di video nel lettore Wix Video, puoi scegliere tra diversi layout. Il tipo di layout scelto determina le impostazioni che puoi personalizzare.

Per modificare le impostazioni del lettore durante la riproduzione di un canale:

1. Clicca su Wix Video nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
    Nota: assicurati che Canale sia selezionato nella scheda Video
  3. Clicca sulla scheda Layout e scegli il layout che desideri utilizzare
  4. Clicca sulla scheda Lettore
  5. Personalizza le impostazioni del lettore. Saranno diverse per ogni layout. Clicca qui sotto per visualizzare le impostazioni per ogni layout:

Modificare le impostazioni del lettore durante la riproduzione di un video

Per impostazione predefinita, Wix Video mostra un canale di video. Puoi scegliere di mostrare un video singolo nel lettore e personalizzare le impostazioni del lettore.

Per modificare le impostazioni del lettore durante la riproduzione di un video:

1. Clicca su Wix Video nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
    Nota: assicurati che Video singolo sia selezionato nella scheda Video
  3. Clicca sulla scheda Layout e scegli Compatto o Striscia come layout che desideri utilizzare
  4. Personalizza le impostazioni del lettore. Saranno diverse per ogni layout. Clicca qui sotto per visualizzare le impostazioni per ogni layout: