Modificare l'abbonamento a un'app Premium

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi modificare l'abbonamento di un'app a una versione più basica in qualsiasi momento.
L'eventuale tempo rimanente del tuo abbonamento precedente (per il quale hai già pagato) ti verrà accreditato sotto forma di tempo extra sull'abbonamento aggiornato.
Importante:
Se esegui il downgrade dell'app a un abbonamento più basico, tutte le funzionalità specifiche del pacchetto superiore verranno disabilitate.
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare l'abbonamento a un'app

Scegli l'abbonamento più adatto alle tue esigenze aziendali per ogni app installata sul tuo sito. Potresti non aver bisogno di tutte le funzionalità dell'app nella loro offerta di livello più alto, nel qual caso puoi facilmente eseguire il downgrade del tuo abbonamento a un livello più basico.

Per modificare l'abbonamento all'app:

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'app pertinente
  3. Clicca su Cambia piano a pagamento
Immagine della pagina Gestisci app con Cambia piano a pagamento in evidenza
  1. Seleziona il piano in cui vuoi cambiare
  2. Clicca su Cambia piano

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.