Album fotografici: modificare la valuta nel Wix Photo Album Store

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
A seconda di ciò che vendi nel tuo Photo Album Store, potrai modificare la valuta in due modi.
In questo articolo, scopri di più su come cambiare la valuta:
Nota:
Cambiare la valuta modifica il simbolo della valuta ma non converte i tuoi prezzi

Modificare la valuta quando vendi file digitali e stampe

Se vendi sia file digitali che stampe puoi accettare i pagamenti nel Wix Photo Album Store. Questi pagamenti possono essere accettati in oltre 20 valute. Puoi modificare la valuta nel tuo negozio accedendo alla scheda Info del negozio nel Pannello di controllo.

Per modificare la valuta se vendi file digitali e stampe:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Album fotografici nel pannello a sinistra
  3. Clicca su Albums Store
  4. Clicca sulla scheda Info del negozio
  5. Scorri verso il basso fino a Altre impostazioni
  6. Clicca sul menu a tendina Valuta e seleziona una valuta
  7. Clicca su Salva in fondo alla pagina

Modificare la valuta quando vendi solo file digitali

Se vendi solo contenuti digitali, puoi modificare la valuta accettata dalle impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito. Puoi scegliere tra oltre 20 valute diverse.

Per modificare la valuta se vendi solo file digitali:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  3. Clicca su Lingua e regione nella sezione Generale
  4. Clicca sul menu a tendina Valuta e seleziona la valuta che desideri utilizzare per accettare i pagamenti
  5. Clicca su Salva