Wix Art Store: cambiare la tua valuta su Wix Art Store

Importante:
Wix Art Store non è attualmente disponibile per tutti gli utenti. A partire da ottobre 2022 non è più possibile aggiungere Wix Art Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue stampe.
A seconda di ciò che vendi nel tuo Art Store, potrai modificare la valuta in due modi.
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Nota:

Vendere stampe e file digitali

Se vendi sia file digitali che stampe puoi accettare i pagamenti in Wix Art Store in più d 20 valute. Puoi modificare la valuta nel tuo Art Store accedendo alla scheda Info del negozio nel Pannello di controllo.

Per modificare la valuta se vendi file digitali e stampe:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Art Store a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Info del negozio
  4. Scorri verso il basso fino a Altre impostazioni
  5. Clicca sul menu a tendina Currency (Valuta) e seleziona la valuta
  6. Clicca su Salva in fondo alla pagina

Vendere solo file digitali

Hai anche la possibilità di vendere solo stampe digitali. Puoi di scegliere tra oltre 20 valute diverse quando si tratta di accettare pagamenti per le tue stampe digitali.

Per modificare la valuta se vendi solo file digitali:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  3. Clicca su Lingua e regione
  4. Clicca sul menu a tendina Valuta e scegli la valuta che accetti per i pagamenti e che le persone vedono sul tuo sito
  5. Clicca su OK