Modificare il testo su Wix Hotels

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi personalizzare quasi tutto il testo predefinito visualizzato nell'app Wix Hotels

Per modificare il testo:

1. Clicca sull'app Wix Hotels nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Testo
  4. Clicca sul menu a tendina e seleziona la pagina o l'elemento che desideri modificare
  5. Modifica il testo nei campi preposti (clicca su una pagina o un elemento qui sotto per saperne di più):
Suggerimento:
È inoltre possibile modificare la lingua del testo selezionando una lingua dall'elenco del menu a tendina. Il testo predefinito è tradotto, ma il testo digitato manualmente non verrà tradotto.
Nota: utilizza questa funzionalità solo per personalizzare il testo per la lingua principale dell'hotel. Se hai attivato altre lingue, è necessario utilizzare il testo tradotto predefinito.