Wix Events: modificare il formato di data e ora

Tempo di lettura: 1 min.
Le date e gli orari vengono visualizzati in modo diverso a seconda delle regioni del mondo. La visualizzazione del sito si basa sulle impostazioni internazionali immesse per il sito.

Per modificare le impostazioni internazionali:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Lingua e regione
  3. Seleziona la tua regione dal menu a tendina Impostazioni regionali
  4. (Consigliato) Completa le altre impostazioni di lingua e regione
Puoi visualizzare in anteprima le date, i numeri, la valuta e altro ancora sul tuo sito.