Modificare il colore per il browser sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Scegli il colore del browser quando i tuoi visitatori visualizzano il tuo sito mobile.
Importante:
A causa delle restrizioni del browser, questa funzione è disponibile solo sul browser Chrome su un dispositivo Android.
Qui sotto puoi vedere un esempio di un sito su cellulare con il normale colore del browser (immagine a sinistra) e come appare quando il colore del browser è stato modificato in modo che corrisponda al sito (immagine a destra).

Per cambiare il colore del tema del browser:

1. Clicca sull'icona Strumenti per mobilesul lato sinistro dell'Editor mobile
  2. Clicca Colore tema Chrome
  3. Clicca sulla casella del colore e selezionane uno
  4. Fai clic su Fine
Guardalo in azione:
Per vedere come appare, visita il tuo sito pubblicato su un dispositivo Android su Google Chrome.