Google Search Console: risolvere i problemi di usabilità su mobile

Tempo di lettura: 1 min.

La visualizzazione Wix mobile-friendly soddisfa gli standard stabiliti da Google per i siti mobile.

Se hai ricevuto il messaggio qui sopra:
  • Assicurati di aver abilitato la visualizzazione mobile-friendly del tuo sito. Se la visualizzazione mobile è abilitata, i messaggi di errore dovrebbero scomparire gradualmente
  • Se ricevi questo messaggio di errore e la visualizzazione per dispositivi mobili è abilitata, scopri quali sono gli URL interessati seguendo le istruzioni riportate di seguito:

Per trovare gli URL interessati:

1. Vai alla tua Google Search Console
  2. Clicca su Cerca traffico
  3. Clicca su Mobile usability (Usabilità su mobile)
  4. Seleziona ogni "Usability error (Errore di usabilità)" e visualizza gli URL
Puoi provare a risolvere questo problema aprendo l'Editor del tuo sito nella pagina specifica a cui fa riferimento il messaggio di errore. Se riesci a individuare il problema di progettazione che causa l'errore e a risolverlo, il problema dovrebbe essere risolto alla successiva scansione del tuo sito da parte di Google. Puoi far controllare immediatamente l'usabilità del tuo sito da Google su dispositivi mobili utilizzando questo link (contenuti in inglese).
Se non riesci a individuare e risolvere il problema che causa l'errore, contattaci e includi il URL specifici delle pagine che ricevono questo errore. Includi uno screenshot a schermo intero.