Messaggi di errore

Tempo di lettura: 1 min.

Se stai ricevendo un messaggio di errore durante l'utilizzo dell'Editor, segui le istruzioni nel messaggio e usa l'Assistente tecnico Wix per risolvere il problema.
Se non sei ancora in grado di accedere al tuo sito, contattaci con le seguenti informazioni:
  • L'errore specifico che si sta ricevendo, incluso uno screenshot dell'errore
  • Il tuo username o l'indirizzo email con cui hai registrato il tuo Wix account
  • Il dominio e il nome del tuo sito
  • Il sistema operativo (es. MacOS Mojave, Windows 10)
  • I diversi browser e versioni del browser che hai usato
    Nota: vai su whatismybrowser.com per sapere la versione del browser utilizzata
  • La tua posizione geografica e il tuo provider di Internet (ISP)
  • Quali programmi di sicurezza sono installati sul tuo computer (ad esempio, antivirus, firewall)
  • Quali passaggi hai eseguito per risolvere il problema