Membri del sito: membri che segnalano altri membri

Tempo di lettura: 4 min.
Per mantenere la tua Area membri uno spazio sicuro per tutti, i membri del sito possono segnalare altri membri per motivi come spam, incitamento all'odio e molestie. Puoi quindi scegliere cosa fare con la segnalazione: ignorarla o bloccare il membro pertinente dalla tua Area membri.
In questo articolo, scopri come rivedere le segnalazioni:

Rivedere le segnalazioni dal Pannello di controllo del sito

Una volta che un membro invia una segnalazione su qualcuno, riceverai una notifica al riguardo via email e sul Pannello di controllo del tuo sito. Vai alla lista dei membri per rivedere i dettagli della segnalazione e decidere come procedere con quel membro.

Per rivedere le segnalazioni dal Pannello di controllo:

1. Vai a Membri del sito nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Segnalati
  3. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al membro in questione
  4. Scegli cosa fare con questo membro:
    • Review Reports (Controlla segnalazioni): visualizza i dettagli della segnalazione, incluso il membro che l'ha inviata, la data e il motivo, se il membro lo ha specificato
      • A seconda di come vuoi gestire questa segnalazione, clicca su Blocca membro o Remove Reports (Rimuovi segnalazioni)
    • Remove Reports (Rimuovi segnalazioni): elimina e ignora la segnalazione inviata su questo membro
    • Vedi membro: prima di prendere una decisione, apri la scheda contatto del membro segnalato per visualizzare maggiori dettagli su questa persona
    • Blocca membro: blocca questo membro dalla tua Area membri, in modo che non possa accedervi né iscriversi nuovamente utilizzando lo stesso indirizzo email
Nota:
Quando si rimuove una segnalazione, questa viene eliminata automaticamente e non potrai vederla nuovamente in futuro.
Screenshot della scheda Bloccati nella lista dei membri del tuo sito, con opzioni come la revisione e la rimozione di una segnalazione

Rivedere le segnalazioni dall'app Wix Owner

Puoi utilizzare l'app Wix Owner per rivedere le segnalazioni sui tuoi membri, direttamente dal tuo dispositivo mobile.

Per rivedere le segnalazioni dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Iscritti sotto Clienti e contatti
  4. Clicca su Segnalati in alto
  5. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al membro in questione
  6. Scegli cosa fare con questo membro:
    • Dismiss Reports (Ignora segnalazioni): elimina la segnalazione inviata su questo membro
    • Review Reports (Controlla segnalazioni): visualizza i dettagli della segnalazione, incluso il membro che l'ha inviata, la data e il motivo, se il membro lo ha specificato
      • A seconda di come vuoi gestire questa segnalazione, clicca su Blocca membro o Dismiss Reports (Ignora segnalazioni)
    • Blocca membro: blocca questo membro dalla tua Area membri, in modo che non possa accedervi né iscriversi nuovamente utilizzando lo stesso indirizzo email
Nota:
Quando si ignora una segnalazione, questa viene eliminata automaticamente e non potrai vederla nuovamente in futuro.