Wix Blog: gestire le lingue nel tuo blog

Tempo di lettura: 1 min.
Crea il tuo blog nella lingua adatta ai tuoi lettori. Puoi cambiare la lingua del tuo sito per modificare tutto il testo predefinito del blog che vedono i tuoi visitatori (come il testo visualizzato sui tasti).

Per cambiare la lingua del tuo blog:

1. Vai alla scheda Informazioni generali del tuo sito
  2. Clicca su Lingua e regione
  3. Clicca sul menu a tendina Lingua del sito per selezionare la lingua del tuo sito
  4. Clicca su Salva
Suggerimento:
Nota:
Cambiare la lingua del tuo sito non cambia la lingua del Pannello di controllo, dell'Editor o delle comunicazioni che ricevi da Wix. Queste impostazioni sono determinate dalla lingua del tuo account. Scorri verso il basso fino alla sezione Lingua dell'account e clicca sul menu a tendina per modificarla.